un manjar directo a casa


Macarrones con crema, trufa negra y hierbas provenzales

18.01.2015 11:23

Ingredientes:
 

Tipo de receta: Plato
Número de partes: 4 porciones
Tiempo de preparación: 15 Minutos
Tiempo de cocción: 20 Minutos
Listos en: 35 Minutos
Dificultad: Fácil

Unos 100 gr de pasta por persona

Bacón ahumado en dados

trufa negra rallada (unos 10 gr por persona)

hierbas provenzales

aceite de oliva

sal

1 nuez de mantequilla

nata líquida para cocinar

 

Preparación:
 

En una olla ponemos abundante agua con un poco de aceite de olivay la llevamos a ebullición, cuando empiece a hervir añadimos un puñado de sal y la pasta. Removemos de vez en cuando para que no se nos pegue. En una sarten sin aceite ponemos el bacon, una vez esté dorado lo retiramos y reservamos. Seguidamente añadimos la mantequilla, y cuando ésta se haya deshecho, añadiremos la nata líquida, y la trufa. Cuando espese ponemos las hierbas provenzales y el bacon ya dorado, rectificamos de sal y reservamos. Ahora solo nos queda emplatar, unos cuantos macarrones y la salsa por encima, espero que os guste.


—————

Volver